• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Вэй (список заголовков)
15:03 

Доступ к записи ограничен

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:56 

От Вэй, №12

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
...и пока Дайри работает, я поздравляю наших местных участников с Днём рождения клуба с: 17-го мая нам исполнилось 6 лет, ура!

Ну и я не с пустыми руками пришла, а с картиночкой. Работа для конкурса)



- здесь видно, как рождался арт. Одних карандашных эскизов было, кажется, около семи... (рандомная тётя дело говорит, а? х) ) Однако труды и бессонные ночи того стоили. Надеюсь <:3

@темы: Original, А4, Вэй, наши рисунки, цветные карандаши

23:36 

От Вэй, №11

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
18:09 

От В. Пр. Люта, №10

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Я картинок вам принёс.



Реквест. Человек-медведь по имени Филипп, позу для которого я любезно позаимствовала с сайта (U_U)

читать дальше

@темы: цветные карандаши, простой карандаш, оффтоп, наши рисунки, лайнер/линер, Вэй, А6, А5, А4, Traditional art, Sketch, Original, Fan-art, Digital art

20:54 

От В. Пр. Люта, №9

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
03:12 

Конкурс "Нарисуй персонаж другого художника-3": итоги?..

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?


Всё-таки я приняла решение опубликовать этот пост сегодня (хотя по часам сейчас уже «завтра»). И да, от своего имени, а не от милой голубой птички. И вообще, итоги в этот раз будут весьма необычными.

Речи прибережём напоследок, сперва - нужные ссылки:
● скачать оценки и комментарии жюри: Word - yadi.sk/i/jHh-kzzweWnPb, PDF - yadi.sk/i/3b5pFwINeWoen
● посмотреть Главную Таблицу: docs.google.com/spreadsheets/d/1u_qafm1xR6nFrDL...
● убедиться в случайном распределении персонажей: fotki.yandex.ru/next/users/nadysidorov/album/61...

Теперь, когда у вас появились вопросы, объясняю, что да как.
- в таблице участники расположены в том порядке, в каком присылали анкеты персонажей на I этап,
- № персонажа = порядковый № автора. Всё это позволяет понять систему рандомного распределения,
- раздача баллов нынче проста, гениальна и универсальна для всех номинаций (в таблице - от «Лучшего персонажа» до «Соревнования по группам»): по каждому критерию составляется рейтинг, например (в скобках указаны баллы):

открыть

Думаю, ясно. Образно говоря, чем больше пунктов под вашей позицией, тем выше ваш балл. Минимальный балл - 0 (нижняя позиция), максимальный - зависит от количества участников опроса в целом (так, победитель «Общего зачёта» в группе №2 получил 7 баллов, а в группе №1 - 6 баллов), В соревнованиях по персонажам через дробь проставлены результаты участника из всех соответствующих голосований,

- о судействе: нашими экспертами стали Asanyaan, BepokoO и Yomi-nyan ([D.M.C.]). Спасибо вам за работу!
- следующие серые колонки, полагаю, вызвали особый интерес. Самое время перейти от сухих фактов к речи...

Итак, нынешний конкурс проходил в очень непростых условиях. Фактически он был не развлечением, а испытанием - успешно пройденным, я считаю. Вот тут хочу сердечно поблагодарить тех, кто так или иначе поддержал это мероприятие - участием, словом, голосом... Мы с вами сделали большой шаг вперёд - и, надеюсь, это только начало новой истории клуба под названием «Рисуем аниме». Развитие - дело сложное, требующее многих усилий и небыстрое, сейчас важен каждый пост, каждый комментарий - вот почему я добавила два столбца к стандартным остальным. Один пост «стоит» 0,5 балла, первичный комментарий - 0,1 балла, полученные числа складываются с прочими.
«Нарисуй персонаж другого художника» - итоговый, по сути своей, конкурс. И мы подводим итог не двум месяцам рисования, а целому полугодию жизни. Как радостно было встретить старых добрых знакомых! Возвращайтесь к нам с работами, мнениями, темами - а с вопросами по поводу того, как устроен Dairy, поможем разобраться обязательно. Активные участники сообщества - просто: так держать! Спасибо!
Вы, разумеется, ждёте какой-нибудь окончательный «топ-лист», но его нет. Что туда включить? Общий зачёт и оценки жюри? И баллы по персонажам? Или иначе? Поэтому публикую список участников - по групповым голосованиям, в той последовательности, в которой они там представлены. Ну а вы, имея на руках имена и Таблицу, сами можете составить десятки рейтингов на любой вкус.

открыть

~Поздравляю вас с завершением нашего мероприятия! Подробнее об использовании баллов расскажу чуть позднее, а пока прошу ВСЕХ участников конкурса, желающих получить приз, прислать сюда: nadysidorov@yandex.ru - свои данные: ФИО (И и О можно инициалами) и полный почтовый адрес с индексом (увы, наша база помахала ручкой вместе с Я.ру)

@темы: Конкурс "Персонаж", конкурс

02:04 

От В. Притаившегося Люта, №8

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Вы не думайте, у меня всё посчитано. Ждём судей - и будут итоги.

А пока ловите кое-что любопытное. Впрочем, это не сюрприз - я уже проговорилась, что должна выполнить задание по эмоциям. Обратилась, понимаете ли, к своим персонажам: кто поможет... И понеслось.

Но лучше один раз увидеть.

Однако сперва некоторые пояснения:
1) вообще, это нарисовано обыкновенным простым карандашом, но сканер творчески самовыразился и сделал в синем цвете. Я в курсе, как исправить, но не стала: так веселее;
2) зато в Paint.Net'е поменяла рамки, баллоны и текст (для удобства ваших очей);
3) на правах рекламы: все герои - отсюда: ficbook.net/readfic/2140347 и ficbook.net/readfic/2501065;
4) об эмоциях: любезно присланную заказчиком рефку не стала открывать, зато достала из глубин шкафа зеркало, оставшееся с пар по фонетике, и кривлялась.



ДАЛЬШЕ

Ключ к эмоциям

Хочу сказать, что это было непросто, но забавно х)

БОНУС

@темы: наши рисунки, Учитель..., Не учитель, или..., Комикс, Вэй, А4, Traditional art, Sketch, Original, Fan-art, простой карандаш

22:02 

От В. Притаившегося Люта, №7

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
...и самое время что-нибудь выложить, пока народ снова не разбежался :D

На самом деле доктор Зи выписала мне нарисовать сетку эмоций, чтобы вылечить извечное равнодушие на лицах персонажей - и вот это-то стоило бы сделать и показать. Но руки пока не добрались, зато есть закладочки.



Главное, вообще, что получился парень посередине. Дабы вы поняли, покажу его же изображение годичной давности:


@темы: Fan-art, Traditional art, А5, А6, Вэй, акварель, наши рисунки, цветные карандаши

00:21 

От В. Печальной, №6

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Мы с моим насморком напиваемся песней. Есть что-то мазохистское в этом, всё равно что с удовольствием отдирать корку от раны. В общем, р а з д р а й. Иначе ни за что не написала бы в Рисан ещё очень-очень долго.






Это Р. А., и сказать мне больше нечего. Найдите фишку моего сканера.

ДАЛЕЕ

На сегодня всё.

@темы: цветные карандаши, простой карандаш, наши рисунки, Не учитель, или..., Вэй, А6, А5, Traditional art, Sketch, Original, Fan-art

19:20 

От В. Печальной, №5

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
...как показала практика, скетчами местную взыскательную публику не удивишь, пусть даже в количестве тридцати штук. Ладно, у Вэй в сундучке отыщется кое-что другое. Но сперва всё-таки ключ к предыдущему посту: 1. 13 раз. 2. 1) д, 2) з, 3) г, 4) ж, 5) а, 6) е, 7) в, 8) б.

А сегодня в меню - фан-арт. Своеобразный кроссовер: манга «Арнестад» и волшебные существа мульфы. Когда покрасила целиком, вспомнила, что была идея снимать процесс >__>"
НАЖМИ - и откроется



Без эффекта

P. S. Молви слово, мимо проходящий! Возможно, вскоре не смогу вовсю использовать Интернет. Рисование ждёт та же судьба. Поэтому надо насладиться тем и другим напоследок ^^

@темы: наши рисунки, акварель, Вэй, А4, Traditional art, Fan-art

12:25 

От В. Печальной, №4

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Закулисье: waythesecond.diary.ru/p199172726.htm



...Автор заходит в зал, вмиг теряя пафосное настроение. На секунду взгляд его останавливается на зрителях, сидящих на венских стульях китайского производства. Так, помидоры упакованы - пора начинать.

Здесь полагается быть торжественной речи, но я же вижу, как ваши глаза убегают в сторону фуршетного стола и иногда - галереи :D. Поэтому интересный рассказ о том, почему всё так, а не иначе, читайте в Закулисье. А сейчас скажу лишь, что тема посвящена вот чему:ficbook.net/readfic/2140347 Более того, эта тема - всего лишь первая из очень многих: недостаток описаний в тексте будет с лихвой компенсирован картинками. Что ж, вот они, развешаны по стенам...

ГАЛЕРЕЯ

ФУРШЕТ

Всем спасибо за внимание ^__^

@темы: чёрная ручка, цветные карандаши, простой карандаш, оффтоп, наши рисунки, Не учитель, или..., Вэй, А6, Traditional art, Sketch, Original

10:48 

От В. Печальной, №3

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Я.ру.jpg

Повод быть печальным...

@темы: цветные карандаши, наши рисунки, Вэй, А5, Traditional art, Original

12:03 

От В. Печальной, №2

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Ну и хочу, чтобы здесь были «Песцы». И их оригинал - между прочим, обитатели моего, ижевского, зоопарка.

НАСТОЯЩИЕ ПЕСЦЫ

@темы: цветные карандаши, наши рисунки, Вэй, А4, Original

12:23 

От В. Печальной, №1

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Что ж, если вы читаете наш (не мой, рисановский) паблик в ВК, то знаете, что сюда - в сообщество - можно и нужно загружать свои рисунки, пусть даже из архивов, только предварительно выбрав лучшее.

Никто так и не отгадал, что за сказочное создание вдохновило меня на «Февраль». А это, между прочим, Туу-Тикки из книг о Муми-троллях.


ДАЛЬШЕ

@темы: чёрная ручка, цветные карандаши, наши рисунки, Вэй, А4, Traditional art, Original, Fan-art

РисАн

главная