20:54 

От В. Пр. Люта, №9

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Ещё одна белка в копилку (vk.com/lliya?fixed=1)



Варианты цветов:

- близко к оригиналу: fotki.yandex.ru/next/users/nadysidorov/album/10...
- с обводочкой: fotki.yandex.ru/next/users/nadysidorov/album/10...

Как-то раз Сиджи Ойле, по прозвищу Песочник, возвращался домой после ночного дежурства. Настроение было, прямо скажем, не фонтан: всё для других – а себе что? Даришь им, понимаете ли, увлекательные сновидения – а у самого третьи сутки бессонница и вообще никаких блестящих перспектив. Так, унывая, забрёл он в жуткий старый парк с плохой репутацией, где в этот полуночный час не было ни души… Точнее, Сиджи полагал, что не было, пока...

КОГТИСТАЯ ЛАПА НЕ СХВАТИЛА ЕГО ЗА ПЛЕЧО!!!11

Испустив вопль («…негодования», - добавлял позднее С., рассказывая сию историю), наш герой ринулся к пятну света от одинокого фонаря и стряхнул с пиджака нечто (тут же повисшее на его указательном пальце). По виду оно больше всего смахивало на туалетный ёршик цвета вороного крыла, но на поверку оказалось не в меру нахальной белкой, особо интересующейся одним карманом: запустив туда руку, Сиджи вынул забытые чипсы. Лишь только он порвал упаковку, чтобы угостить пушистого чудика – хвост уже торчал из пакетика. А в следующий миг мелькнул в потоке света – и пропал, унося лакомство в животе.

Ну Ok. Тосковать что-то расхотелось, и Ойле поплёлся домой. Каково же было его удивление, когда он обнаружил чёрный комочек, прицепившийся к его левой штанине и мирно спящий в таком весьма необычном положении. А жил Сиджи на 16-ом этаже, и вышвырнуть незваного гостя в окно ему показалось не очень гуманным (хотя впоследствии он подумывал, не ошибся ли в тот момент). В общем, зверёк остался ночевать.

Наступило утро. Радостный солнечный блин засиял над крышами домов и бабахнул лучами в незашторенные окна. Господин Песочник, продрав глаза, таращился на свой диван, где разлеглась совершенно левая (но, надо признать, весьма симпатичная) баба. Он прокручивал в голове вчерашний день...

Когда они начали бродить вместе, выяснилось, что белку совершенно не видно в темноте. Она периодически этим пользовалась и пугала С. х)



А это скетч о том, почему "Шина"



Ну разве они не милашки? :3 Хотя там, где они живут (США, Канада), их считают вредителями вроде крыс...




@темы: Original, Traditional art, А4, Вэй, лайнер/линер, наши рисунки, оффтоп, цветные карандаши

Комментарии
2015-02-28 в 00:02 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Оригинал мягче и потому нравится больше)

2015-02-28 в 18:16 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Hynaria, хах, а я, наоборот, любитель чёткого контура х)

   

РисАн

главная