18:09 

От В. Пр. Люта, №10

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Я картинок вам принёс.



Реквест. Человек-медведь по имени Филипп, позу для которого я любезно позаимствовала с сайта (U_U)



«Грусть» с курсов. Это из-за неё стоит метка «Оффтоп»



Комикс с розыгрыша, пусть и так будет. Рисовался на философии тайно и неряшливо, но с душой~



Познакомьтесь: мой новый герой Тот (имя) Кого-Не-Жалко (фамилия) *привет от Ким и Рона :D* Он рождён для всяческих издевательств наподобие попыток в эмоции (>_>). Отбросив ухищрения, я просто повторила вид смайла на лице.

@темы: цветные карандаши, простой карандаш, оффтоп, наши рисунки, лайнер/линер, Вэй, А6, А5, А4, Traditional art, Sketch, Original, Fan-art, Digital art

Комментарии
2015-04-01 в 23:54 

regris
If you were dead or still alive I don't care
аа я добралась до дайри! и до этого поста!
кстати, когда я говорила про то, что твой альбом случайно открылся, я имела ввиду, что на первом (здесь) рисунке. на коже ведь копик? (а может я что то путаю...)
как я уже говорила: твоя "грусть" напоминает мне лавкрафта...очень...сильно...совсем.
нравится этот Тот с:> веселый такой
ии можно посоветую кое-что? насчет эмоций. лучше всего брать небольшое зеркало и строить себе рожицы

2015-04-02 в 09:48 

zky
Усы добра :3
Мне нравится прень на первом рисунке. Прям все, как я люблю х) Только такое чувство, что у него левая рука не упирается в колено, а висит в воздухе. От этого чувство"неудобности". Смотришь на него, думаешь, что чертовски сложно вот так застыть с подвешенной рукой, и самой неуютно становится. Но он все равно классный)
А я знаю, что ты использовала уже зеркало х) По-моему, для пробы можно и смайлики перерисовать. К тому же для манги часто требуются именно вот такие упрощенные эмоции. Ясные и понятные с первого взгляда, как универсальный для всех "язык смайлов". Мне нравится, как вышло.
Про милую личинку ты уже знаешь х) В ней, похоже, каждый видит что-то свое х)

2015-04-02 в 16:56 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
regris, ага, я так и поняла, потому что это единственный нормальный рисунок из последних в том блокноте. Так-то он [блокнот] обычно служит для эскизов того, что потом отрисовывается в альбоме... или для чего-то совсем уж незатейливого, как Ди и т.п.
Кожа - Промаркер из тех, что мне подарила Зи ^^ Он - настоящее спасение для картинок с людьми
Хм, надо поближе познакомиться с Лавкрафтом, что ли...
Тот - архетип «аниме-мальчишки». Иногда хочется взять и использовать какой-нибудь шаблон
Даа, вот zky знает о зеркале :D risan.diary.ru/p202532717.htm <--- с ним получилось так

zky, это не чувство, так и есть)) Забавно: увидев косяк в лайне, решила исправить на стадии покраски - и всё равно вылез, как ни крути. Спасибо ^_^ Надеюсь, и заказчице придётся по душе. Могу, кстати, показать оригинал (в ВК).
Ну воот, "сошлись вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень" хD Две противоположные точки зрения, доказывающие факт: всем мил не будешь... Наверное, и правда, выбор лучшего способа зависит от конкретной ситуации.
Вообще, с личинкой тоже интересно: то Лавкрафт, то любитель сериальчиков... Так и хочется почаще рисовать непонятное, а после смотреть, кто как это назовёт))

2015-04-03 в 11:33 

li-vishen
Вишневое желе
О,меня позабавила эта...гипногусеница (?) И лист эмоций. Который мне,очень понравился, понятный и забавный. Когда-нибудь,я тоже доберусь до сего черного дела >__>

2015-04-03 в 22:43 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
li-vishen, так, гипногусеница - третий вариант х)
Ну ладно, я больше не буду сидеть по пяти ночи (утра) перед зеркалом и изображать из себя короля мимики, если всё так просто :D Давай, полезный моб (есть ещё сложнее, для продвинутых)

   

РисАн

главная