14:26 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Габриэль (Габ)

risan
1.
2. 3.

Оригиналы: 1 2 3

В опросе можно выбрать несколько пунктов.

Вопрос: Лучшие работы...
1. №1 
18  (69.23%)
2. №2 
3  (11.54%)
3. №3 
5  (19.23%)
Всего: 26
Всего проголосовало: 22

@темы: конкурс, архив, Конкурс "Персонаж"

URL
Комментарии
2016-01-31 в 15:27 

Amarant Dea
Не могу писать по каждой работе по отдельности, не получается. Каждая чем-то хороша и рисунок познается в сравнении лучше, чем по отдельности. Если б меня спросили какая лучше, то я долго выбирала между 2ой и 3ей работой. Габби в небе нравится цветовой гаммой, и задумка, хоть и предсказуемая, но уместная. Плюс я люблю "сочные" рисунки, какие тут как раз присутствуют. Но Габ в небе звезд и сердец на мой взгляд более каноничен. А вот цвета мне не хватает.
В итоге:
№2 Задумка нравится, цвет тоже. Пропорции соблюдены. Работа материалом (комп.графика) - хорошо. Но "волшебную пыль" (я честно не знаю что это) я бы сделала прозрачнее, как и крылья. И побольше волшебства, страз и блесток...
№3 ИМХО задумка тут самая крутая, как сказала ранее - каноничная. Это же комичный персонаж. Исполнение на высоте. Работа с материалом тоже. Сочность - это уже мои тараканы. Единственное что немного смутило, это рука, точнее ее положение. Но это, согласитесь, уже мелочи...
МОЛОДЦЫ!

2016-01-31 в 16:21 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Забавно: когда я впервые увидела Габа - представила его именно в такой позе, как на работах 2 и 3, и рада, что эту задумку кто-то воплотил) В остальном каждая работа своеобразна. Номер два однозначно выигрывает по гамме (ярко, сочно, как того требует тема), из недочётов - странное движение света, плюс я не очень поняла, что на фоне внизу - земной шар? В общем, эти пятнышки не сложились у меня в голове в образ чего-то ^^" В третьем рисунке больше сказочности, детской непосредственности - именно таким, мне кажется, был бы "официальный" плакат, существуй история про Габриэля в виде мультфильма. И сама по себе подборка цветов хороша - но она же и усложнила задачу художнику, в результате крылья получились немного "грязно", оттого они выглядят не лёгкими и воздушными, а тяжёлыми. Ну и правая рука... Уверена, так вышло случайно, но всё же конкурс есть конкурс - приходится замечать такие детали.

2016-01-31 в 17:33 

|Garnet|
I should go.
Если честно, рассчитывала увидеть арт по преобразованию по типу сейлор мун :-D Самое близкое, имхо, у 3 риса)) Все, что надо, тут имеется)
Понравилась также 1 работа. Повседневность всегда хорошо, помогает представить персонажа в другом свете, к тому же всегда нравились такие "отражения" другой сущности в различных предметах хД по технике все отлично, но рот в зеркале слегка поехал, хотя это придает Габу немножко безумный вид)

2016-01-31 в 18:37 

Amarant Dea
|Garnet|, если бы можно было поставить "лайк" поехавшему рту - я бы это сделала! ^u^

2016-01-31 в 19:27 

YinLin
Мне очень нравится первая работа. Прямо во всём )) Первым делом меня привлёк сюжет: когда я прочитала био Габа, мне всё время хотелось представить что-то такое, что могло бы показать его сразу с обоих сторон, то есть, сразу две его личности. Зеркало - это отличный ход!
Детальки, покрас и анатомия - это то, что добавляет очков в карму автора )) Поехавший рот мне как-то сразу в глаз и не бросился, пока я не прочитала комменты, но думаю, что он тут органично вписался в эмоцию Габа ))
Насчёт третьей работы: миленькая, но да... эта рука... вот, в отличие от рта, она мне как-то сразу глаз резанула, прости, автор... Вы бы хоть рефки использовали для таких вещей - это ж не зазорно, а, наоборот, естественно. Ну, или хотя бы быстро на себе проверяйте, всегда так делаю, когда задумываюсь, с какой стороны какие пальцы xDDD Из положительного в работе - "конфетность", детская непосредственность. Вообще, лицо у него миленькое, как у мальчиков из советских детских книжек. Правда, я здесь не вижу комизма, который испытала от описания Габа - тут в работе прямо просто детская иллюстрация, никаких вопросов и лулзов по поводу пола персонажа-феи не возникает.

2016-01-31 в 20:29 

zky
Усы добра :3
Не думала. что Габби нарисуют аж три раза :'D Нам с ним очень приятно)

2016-02-01 в 00:21 

Насчет рук на третьей. У него правая рука - левая.

2016-02-02 в 01:41 

Если честно, рассчитывала увидеть арт по преобразованию по типу сейлор мун Самое близкое, имхо, у 3 риса))
ну так да, я ж фанат Сейлормун ХЗЗЗ и ещё Винкс вспомнились к ночи, так что получилось что-то вроде волшебного перевоплощения или атаки ХЗ ну так под руку попались детские восковые мелки ХЗ а персонаж очень понравился :ЗЗЗ мне тоже бы такой пригодился - в напарники к Зое Х))
рука Т_Т я знала, что с ней что-то не так .-.

первый рисунок крут тем, что полностью передаёт всю информацию о герое)) и фон это сила!
а на втором есть сияющие звёзды *-* моя серебряная гелька так не может =_=

2016-02-02 в 11:16 

|Garnet|
I should go.
Соболь и Синий мох, рука Т_Т я знала, что с ней что-то не так .-.
это нормально, бро :-D у меня такая фигня время от времени с ногами получается :gigi: оглянуться не успеваешь, когда ХЛОП и рис готов, и у перса две левые ноги :lol:

2016-02-03 в 16:19 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Я потихоньку начнут писать, пока есть возможность.
1. Я в полном восторге от этой работы. Мне нравится в ней все. Сюжет, которого не хватает остальным двум. Оригинальность, которой не хватает остальным двум. Я даже не сразу поняла кто автор работы. Анатомические огрехи?они есть, мааасенькие, и на них даже не стоит заморачиваться. Так как они меркнут на фоне других плюсов
2.и 3. Я не смогу отдельно говорить о них, так как они очень похожи. Если бы я рисовала габа, то он был бы таким же. Но перс меня не привлек. Не люблю слишком трэш. Так как это логично для такого персонажа, феечка,блестки, стразики и крылышки. Персонаж комичен, но в работах я увидела только то, что и было представлено автором перса. Ничего нового. Хотя третья работа хороша, в стиле художника, но увы,не зацепило.

     

РисАн

главная