Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Азия

risan
1. 2.

Оригиналы: 1 2

В опросе можно выбрать один пункт.

Вопрос: Лучшая работа...
1. №1  20  (83.33%)
2. №2  4  (16.67%)
Всего: 24

@темы: архив, Конкурс "Персонаж", конкурс

URL
Комментарии
2016-01-31 в 16:24 

Amarant Dea
Плюсую первой работе. Очень гармоничная по цветам и атмосфера самого рисунка мне тоже нравится. Да я понимаю что рисунок на отстраненную тему(легче и выгодней нарисовать цветочков, завитков и т.д., впихнуть в центр ГГ и всё - ты выиграл), как никак "кадры из жизни" более характеризуют и раскрывают персонажа, но автор добился своего - приковал взгляд именно к его работе оставляя мало шансов конкурентам. Не думайте, что меня можно подкупить только графикой, помимо нее оцениваю рисунок в целом (это вам ни хухрымухры). Если бы в работе №2 не было нескольких, так мне ненавистных нюансов, то я бы подумала за кого отдать свой голос.
Немного о "птичках":
-Модельная поза, неестественная и не эстетичная лично для меня. Ещё с ранних лет модели и всё что с ними связано вызывали у меня если не омерзение, то уж стойкую антипатию.
-Идеальный стол, кастрюля, рамки и подписи. Совет от меня на будущее, лучше пуская стол и кастрюля будут кривыми и косыми, но нарисованными от руки, а не с помощью граф.линейки или чем ты там пользовался автор. И всякие рамки с надписями поверь не украшают работу, а лишь портят и "упрощают" её.
-Задний фон. Пару раз видела где обработка фото было к месту, всего пару раз... Больше практики, пусть все будет свое.
P.S. знаю, я сейчас прочно засела в твоем черном списке автор рисунка №2, но адекватная критика ИМХО лучше тупых возгласов - "крутаааа, давай ещё!"

2016-01-31 в 16:27 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Огромное спасибо вам за рисунки, ребят :ura: Мы с Азией счастливы (она уже повесила картинки на стену в своём белом домике :3) Не хочу даже искать косяки и выбирать, потому что это невозможно))

2016-01-31 в 17:56 

|Garnet|
I should go.
Очень нравится первая работа. Атмосферная, яркие цвета, чуть-чуть мистического, раскрыто хобби. Вот если бы еще Азия сама была мифическим существом типа лесного духа, нимфы или дриады, то тогда все было бы хорошо на все 100% Не хватает чего-то обычного, повседневного))
Про 2 работу я бы вообще промолчала. Во мне не годует( Это.. обводка? Если нет, то я извиняюсь (но похоже очень).

2016-01-31 в 19:55 

li-vishen
Вишневое желе
Есть вопрос к автору первой работы, тут кое-кому интересна та кисточка, которой автор работает. Ребристая, там на волосах видно. Поделитесь, если не жалко, настройками. (В случае, если это саи,конечно.)

2016-01-31 в 20:17 

YinLin
У первой работы хорошая палитра и композиция. Мне нравится форма облаков в виде черепа - сразу в глаза не бросилось, но при рассмотрении работы это обнаруживается, и такая интересная деталь радует. Травка хорошая, освещение тоже, покрас отличный. Но как-то слишком зловеще: мне Азия видится более домашней и уютной, этакой знахаркой, а не мистической ведьмой. И ещё.... рукааааа.... боже. ребят, ну смотрите на рефки, пользуйтесь ими, это не зазорно. Или хотя бы на себе проверяйте! Больно же смотреть, как уже во втором посте персонажу ломают конечности.

2016-01-31 в 20:36 

zky
Усы добра :3
Честно сказать, впервые увидев рисунки, не поняла, что за персонаж :'D
Побуду, наверно, злым модером :')
1 - мрачновата, хотя рисунок (безотносительно перса) очень хорош)
2 - слишком похожа на молодую домохозяйку, муж которой - молодой предприниматель. Пока муж на работе, она пригласила к себе подружек, сама стоит у плиты, а они фоткают ее на айфон (иначе, откуда эта, как уже заметили, модельная поза?)

2016-01-31 в 21:04 

Amarant Dea
YinLin, кажется большинство персов - мазохисты, они просто голосят (мои уж точно =D) - "давай! сломай мне все что только можно!"

2016-01-31 в 21:26 

Пасаны, я все ща разрулю. Смотрите. Попадает попаденец в мир Азии ночью. Начинает осматриваться, что да как, но ничего не видит. Азию тем временем мучает бессоница, и она, в ночнушке решила сходить за травами чтобы потом сделать из них напиток, и вот она их собрала и возвращается назад, а попаденец тем временем нашел телефон и включил на нем фонарик, и ОПА, в порыве ветра под ночным небом в свете фонарика видит Азию, и от страха подсознание рисует страшные картины, где эта премилейшая дамочка хочет сожрать его кишки. Вот, именно этот момент я и нарисовал :D

URL
2016-01-31 в 21:28 

li-vishen, Нееа, фотошоп наше все

URL
2016-01-31 в 21:31 

li-vishen
Вишневое желе
Гость, О, ясно. Ну, я передам)

2016-01-31 в 21:32 

Amarant Dea
Гость, о, ну теперь всё ясно.

2016-01-31 в 21:33 

zky
Усы добра :3
Пасаны, я все ща разрулю. Смотрите. Попадает попаденец в мир Азии ночью. Начинает осматриваться, что да как, но ничего не видит. Азию тем временем мучает бессоница, и она, в ночнушке решила сходить за травами чтобы потом сделать из них напиток, и вот она их собрала и возвращается назад, а попаденец тем временем нашел телефон и включил на нем фонарик, и ОПА, в порыве ветра под ночным небом в свете фонарика видит Азию, и от страха подсознание рисует страшные картины, где эта премилейшая дамочка хочет сожрать его кишки. Вот, именно этот момент я и нарисовал
Стопудов. Но потом она объяснила ему, что не собирается его убивать, отвела домой и стала отвар готовить. Путник увидел ее у плиты и подумал, что хорошая ведь баба, хозяйственная). Дай-ка я и здесь ее сфоткаю) Так родился второй рисунок.

2016-01-31 в 21:45 

YinLin
Гость, zky,
ОРУ ПРОСТО с вашей истории xDDDDDD

2016-01-31 в 21:46 

Именно так оно и было!

URL
2016-02-01 в 00:09 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Ахаха, вот и историю за меня сочинили, спасибо! х'D

2016-02-01 в 19:48 

LTariEl
Наши руки - не для скуки!
Посмотрела на рисунки и подумала что я все пропустила о персонаже!
Глядя на первый, я подумала что пропустила то, что знахарка и астролог с вечно сломанной крышей всякими попаданцами - по ночам их ест, оборачиваясь полуночной ведьмой. Но все-таки это все-таки гораздо ближе к тому миру на перекрестке измерений, чем, как верно заметили, жена предпринимателя, которая готовит на столе и вот поворот - вода-то кипит). Если уже автор второго рисунка хотел оставить каркас модели (который опять же по описанию персонажу.. не очень идет), хотя бы стоило остановиться на каноничной одежде, но и тут зацепиться не за что. Но, мы же пишем описание персонажа не просто так?

   

РисАн

главная