14:37 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Наташа Белая

risan
1. 2.

Оригиналы: 1 2

В опросе можно выбрать один пункт.

Вопрос: Лучшая работа...
1. №1  17  (73.91%)
2. №2  6  (26.09%)
Всего: 23

@темы: конкурс, архив, Конкурс "Персонаж"

URL
Комментарии
2016-01-31 в 16:41 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Какой прекрасный первый рисунок *_* От него так и веет холодком... И в целом атмосфера волшебная, а персонаж в исполнении художника невероятно милый и хар'актерный - настоящая Снежная Королева))

2016-01-31 в 17:09 

Amarant Dea
Тут к сожалению мне не за кого голосовать. Поясню, когда увидела рисунок и читала анкету Наташи (она мне очень понравилась с самого начала), то в голове сложился конкретный образ. Ясное дело что то как я представила ОСа отличается от представления самого автора о нем. Но кое-что должно остаться...
Тут я не вижу ничего связанного с героем (разве что волосы белые). Это вовсе не значит что работы плохие, нет. Если выразиться точнее - не попали в характер (по крайней мере для меня).
№1 Красивая работа, цвета захватывают, но что-то в пропорциях меня отталкивает. Вроде всё в пределах "нормы", но напоминает чем-то чиби-размеры. Есть фон, который не заметила сразу, имхо лучше чтобы рисунок был расположен горизонтально, а не вертикально, больше места на сам город, либо "осветлить" саму Наташу т.к. яркостью она перебивает и не удается рассмотреть "задник". Задумка с магией - шик.

2016-01-31 в 22:07 

YinLin
Здесь тоже сложно было выбрать... но по другой причине: как-то слабовато((
1) Покрас, обработка - то, что привлекло внимание. Отторгло сразу же: анатомия. Пропорции вызвали когнитивный диссонанс: вроде бы чиби, а вроде бы и не чиби. И вроде тело ещё ничего, да и голова таких размеров могла бы сойти за некую кукольную стилизацию, да у неё и с формой что-то не то((( Вообще, оценила здесь эффекты, покрас, который, стоит отдать должное, не кажется мыльным, а, напротив, приятен, и смотрится как картина маслом. Атмосфера тоже хорошая. Кстати, и дизайн одежды мне нравится.
2) Всё просто. Ну слишком просто. Разве что лупа - деталька, раскрывающая профессию персонажа - это же подчёркивает и фон (какая-то попытка создать атмосферу детективности). Для карандашной покраски - шадинг нормальный. Но вот анатомия... Наташенька, ну за что же тебе так поломали ноги? ((( Вот это сильно отталкивает(

   

РисАн

главная