14:44 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Гилберт Фаррелл

risan
1. 2.

Оригиналы: 1 2

В опросе можно выбрать один пункт.

Вопрос: Лучшая работа...
1. №1 
13  (59.09%)
2. №2 
9  (40.91%)
Всего: 22

@темы: конкурс, архив, Конкурс "Персонаж"

URL
Комментарии
2016-01-31 в 17:01 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Я уже хвалила художника номер один за работу со светом? Если нет - с удовольствием делаю это сейчас) А ещё рисунок получится очень выразительным, "с настроением" - легко представляю его как кадр из аниме :) Номер два интересен позой героя и композицией в целом; а из пожеланий - хотелось бы, чтобы зелёное свечение именно "светилось" (середину полосы сделать белой, с усилением цвета к краям) - пока оно выглядит скорее как жидкость.

2016-01-31 в 22:29 

YinLin
О боже мой, как шикарна первая работа! *0* Но я колебалась, представляете?
1) Техника исполнения - просто блестяще! Действительно кадр из аниме. Отличная анимешная анатомия, очень приятные черты лица, шикарная эмоция, читается характер персонажа. Покрас, шадинг-лайтнинг - просто обалденные! Аплодирую стоя! Ещё нравится это кадровое размытие. И хотя фон абстрактный, работа смотрится цельно, завершённо. Ещё и динамично!
2) Здесь меня подкупает идея, композиция, поза. По сравнению со второй работой, первая в этом явно проигрывает - хотя там всё ясно, есть магический энергетический шар, но... простовато в плане сюжета. Вторая же работа даёт возможность поразмыслить над тем, что тут вообще происходит: клоны, иллюзии, левитация, фокусы, карты... )) Всё по канону, насколько я поняла из анкеты.
Что смутило: мыльный покрас и какие-то неточности в перспективе. Поработать бы над техникой, вышел бы крутой постер для аниме или обложка для комикса.

2016-02-01 в 05:54 

Amarant Dea
Флешбек из "Нарисуй персонаж другого художника-4" . Голосование: лучшие персонажи. 2
Это как любовь с первого взгляда, либо тебе нравится персонаж и его история, либо у вас не "клеится" до самого конца. Особо не смотрела на стили и рисовку, как ни крути у всех всё своё и даже близко нет похожих. Хотелось бы "лайкнуть" всех, хотя бы за то, что человек не поленился\не постеснялся\не побоялся (нужное подчеркнуть) выложить свое детище на суд.
Кто читал этот и 1 обзоры от меня, знают что там не было Гилберта Фаррелла, потому что неконтакт. Не "чувствую" я персонажа, уж пускай автор канона на меня за это не обижается, ничего личного, поэтому мне трудно судить о том попал автор в характер или нет. Голые факты:
№1 Безумный взгляд и мистика. Мне нравится.
№2 Лукавый взгляд и мистика. Тоже очень нравится.

     

РисАн

главная