Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Фрида Рохо

risan
1. 2.
3. 4.

Оригиналы: 1 2 3 4

В опросе можно выбрать несколько пунктов.

Вопрос: Лучшие работы...
1. №1  13  (27.08%)
2. №2  14  (29.17%)
3. №3  12  (25%)
4. №4  9  (18.75%)
Всего: 48
Всего проголосовало: 25

@темы: конкурс, архив, Конкурс "Персонаж"

URL
Комментарии
2016-01-31 в 18:46 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Фрида... Глаза разбегаются :'D Видно, что героиня вдохновила художников - в каждом рисунке своя история. На первом - этакая милая девочка, сама наивность (но горе тому, кто купится на эту ловушку...). Пожалуй, на этом рисунке лучшая из всех покраска. На втором я вижу "домашний вариант" Фриды: отдыхает на любимой тыкве, без мейка и этих ужасных каблуков х) Привлёк внимание, конечно же, последний образ - самый оригинальный и неожиданный. А вообще все молодцы - тот случай, когда не хочется выбирать.

2016-01-31 в 20:08 

-Сиджи
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Они офигенны! Настоящий Мираж, во всех ее проявлениях.
Глаза разбегаются :'D глаза разбегаются, но сходятся в точке декольте. Никто не обделил героиню бюстом.
1. Покрас офигенен, брат. Ты растешь, в не зависимости, что ты там себе выдумал.
2. Циркуль! Меня порадовала эта маленькая деталь в рисунке. Этакие милые шалости веьмочки.
3. Образ бунтарки, чуть смешанный со стилистикой пиратской свободной жизни пришелся мне по душе.
4. Это самый крутой образ. Фрида за гранью реальности, в своих владениях. Очень здорово. Мне понравилось такое видение, оно раскрывает персонажа.

2016-01-31 в 20:46 

zky
Усы добра :3
Авторы первой и третьей работы большие молодцы, потому что цвета шикарны. Но я помню, что в прошлом году Лий лишили белки на майке персонажа, поэтому хотелось бы видеть руку в татушках на всех работах :'DDD
А в образ больше всех, по-моему, попала работа №4. Я готова отдать этой даме свою душу свой голос, как минимум)))

2016-02-01 в 00:00 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
-Matt, глаза разбегаются, но сходятся в точке декольте

Как же это тонко :'D

2016-02-01 в 05:51 

Amarant Dea
Флешбек из "Нарисуй персонаж другого художника-4" . Голосование: лучшие персонажи. 2
Это как любовь с первого взгляда, либо тебе нравится персонаж и его история, либо у вас не "клеится" до самого конца. Особо не смотрела на стили и рисовку, как ни крути у всех всё своё и даже близко нет похожих. Хотелось бы "лайкнуть" всех, хотя бы за то, что человек не поленился\не постеснялся\не побоялся (нужное подчеркнуть) выложить свое детище на суд.
Кто читал этот и 1 обзоры от меня, знают что там не было Фриды Рохо, потому что неконтакт. Не "чувствую" я персонажа, уж пускай автор канона на меня за это не обижается, ничего личного, поэтому мне трудно судить о том попал автор в характер или нет. Голые факты:
№1 Автору должно быть стыдно рисовать "летающие головы". Пускай и мордочка вышла хорошо, но хотя бы по пояс надо нарисовать.
№2 Автор сделал всё на что способен, респект и уважуха.
№3 Напомнила мой старый арт с Дидал(трубка и дымок, найду этот арт - выложу)и ещё задорную цыганку из бременских музыкантов.
№4 О дааа, давай продолжай! =D

2016-02-01 в 10:21 

YinLin
Интересные работы, поначалу даже не можешь определиться. На первый взгляд всё хорошо.
1) Мне нравится закатное освещение, к технике претензий не имею. Здесь персонаж выглядит менее коварным, но более слащавым, что подчёркивает леденец. Но что-то меня смущает композиция... сплошные волосы в кадре - даже не ясно, то ли она стоит, то ли она лежит. Понимаю, что портрет, но всё же. Даже причёска срезана сверху... фотографы за это бьют.
2) Композиция хорошая, мне нравятся две детали: тыква, на которой она сидит, и пентаграмма, которую она чертит в воздухе. Пентаграмма - вообще классная штука здесь, учитывая род деятельности персонажа. Покрас сочный, нравится её татушка, и дизайн платья) Мне кажется, не хватает хитринки в глазах.
3) Вооот здесь мне нравится выражение её лица. Работа - не фуллка, но композиционно смотрится цельно, этот чёрный круг очень удачно расположен, так что тут у меня претензий нет. Цвета мне очень нравится! Они очень сочные, особенно для традишки (насколько я поняла, это традишка). Композиционно ещё нравится её поза, отклонённый немного корпус, трубка, которую она держит в вытянутой руке. сть претензия по анатомии пальцев... где большой? Трубка будто приклеена к её указательному, а то бы упала. Ну, сочтём это за пространственную иллюзию, создаваемую Фридой xDD
Кстати, в дыме пыталась разгадать что-то осмысленное, но так и не додумалась до чего-либо.
4) Сначала меня удивило представление Фриды в виде русалки (ну извините, не слишком знакома с персом, мб это и канон, а мб это автор так увидел) - всё-таки, списала это на представление иллюзии. Русалка - это всё-таки символ роковых женщин, которые соблазняют и манят в бездну на погибель. Если так, то идея интересная. Наряд у неё занимательный и детализированный. Касательно техники... плоско она выглядит, очень плоско. Понимаю, традиш... но всё же, барышня как картонная кукла (особенно по огромной, но не объёмной груди это заметно). Узор на хвосте, конечно, красив, но можно было хоть шадингом объёма придать, если сложно это сделать за счёт узора. Ещё руки - ладони особенно... ну это, вроде, общая проблема всех.

2016-02-01 в 16:03 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Amarant Dea, как же ты недооцениваешь автора №2) Он может намного больше. Хотя бы фон.

2016-02-01 в 16:25 

Открываю всем секрет: на 3-ей картинке ДЫМ - в виде испуганной головы очередной жертвы :'D Хорошо, что хоть кто-то попробовал догадаться)) А иначе зачем бы рисовать Фриду курящей, если нигде не сказано, что она это делает?..

URL
2016-02-01 в 16:32 

-Сиджи
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Гость, мои персонажи априори могут курить, кроме детей, ткчт никаких проблем. Можно было не стесняться и более чётко выразить задумку, она интересная

2016-02-01 в 16:36 

-Matt, ну тогда ok)) Я поработаю над этим :з

YinLin, верно, традишка. Акварель собственной персоной)

URL
2016-02-01 в 16:59 

~Вэй, не надо клеветать на автора #2. Он не может в фон, это все ложь и наговоры.
Но он мог бы руку получше нарисовать.

URL
2016-02-02 в 00:26 

все работы очень интересные, приятно рисовать такую шикарную женщину)) на первой картине прекрасные волосы, на второй все эти атрибуты ведьмы))) а третья напоминает Эми Уайнхаус *_* что до меня, то я долго не могла придумать как её нарисовать, а очень хотелось)) в конце концов решила использовать идею с иллюзиями, ну и сделать её русалкой, мне кажется ей бы пошло это)))) видно какому-то морячку сильно не повезло её встретить)) вот и вся история :ЗЗ

   

РисАн

главная