15:03 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Элпис

risan
1. 2.
3. 4.
5.

Оригиналы: 1 2 3 4 5

В опросе можно выбрать несколько пунктов.

Вопрос: Лучшие работы...
1. №1  20  (33.33%)
2. №2  7  (11.67%)
3. №3  6  (10%)
4. №4  18  (30%)
5. №5  9  (15%)
Всего: 60
Всего проголосовало: 26

@темы: конкурс, архив, Конкурс "Персонаж"

URL
Комментарии
2016-01-31 в 21:03 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Как справедливо заметили, Элпис - таинственный персонаж, о котором сказано мало, но который чем-то пленяет~ Вот и взгляд на него у всех получился разный - очень любопытно на это посмотреть. Первый рисунок - стильная картинка из модного журнала с Элпис в главной роли, второй - творческий момент (наверное, она придумывает песню? У моей бывшей соседки-гитаристки в эти периоды было точь-в-точь такое задумчивое выражение), на четвёртом хоть героиня просто сидит - зато КАК она это делает :D Величественно и загадочно. Последний рисунок подкупил меня своей нежностью, у других персонаж серьёзный или сосредоточенный, а на этой картинке царит покой и безмятежность.

2016-01-31 в 23:28 

Lemur_Stivi
А будет ли это важно год спустя?
Мне очень нравятся все рисунки, спасибо огромное художникам Элпис, как персонаж очень много значит для меня)
У первого рисунка мне безумно нравится стиль. Меня радует, что второй и третий показывают ее увлечения, я сначала не очень хотела писать об этом в анкете, но хорошо, что эти факты пригодились. В четвертый я просто влюблена, даже не могу описать свои эмоции. Пятый - получилось очень нежно и загадочно, спасибо :)

2016-02-01 в 15:02 

YinLin
Элпис стала моей отдушиной среди всех этих магов-волшебников, так как она единственный "бытовой" персонаж наравне с моим Тохой. Мне было очень жаль, что в анкете о ней указаны лишь крупицы информации, хотелось бы намного больше бэкграунда. Я очень рада, что столько людей нарисовали данного персонажа, потому что у меня в голове вообще не сложилось какого-либо определённого образа. Я даже не могла соотнести Элпис с какой-либо эпохой. Но какое-то ощущение ретро всё же проплыло во мне, так что я рада, что работы, которые здесь представлены, как раз навевают этот стиль.
1) Очень нравится эта работа. Прямо очень-очень. Она настолько минималистична и лаконична, прямо как и персонаж. Но при всём при этом - это такое ретро! Цветовая гамма и техника, покрас - всё это складывается в единую потрясающую картинку. Как будто это нарисовано мелом на стене подъезда. К анатомии у меня претензий нет, мне очень нравится дизайн её одежды. При таком покрасе - отличные складки. Для меня эта работа - лучшее воплощение персонажа!
2) Простовато как-то, особенно на фоне всего остального. Мультяшный стиль, понимаю, тоже неплохо. Но цвета до ужаса кислотны. Гитара, конечно, контрастирует, но внимание приковывает как раз она, хотя она и самое тёмное пятно на рисунке. Вышло так, что гитара нарисована лучше девушки.
3) После первого арта меня заставил обратить на себя третий арт! Здесь та же штучка - ретро, Лондон, фотоплёнка Fuji, гамма! Потрясающе! Этим рисунком я так же восхищаюсь, как и первым, и для меня он тоже явился воплощением данного персонажа. За оформление автору +100500 в карму. Не могу не сравнить с автором, который рисовал моего Тоху и оформил рисунок в виде фотки в Инстаграме, но если Тоха - это Инстаграм. то Элпис для меня - фотоплёнка. Это вот просто... браво! )))
Фон обалденный и стилизация, единственное, что смущает - рубашка застёгивается наискось, я думаю, вряд ли это такой дизайн, просто автор её не положил по груди.
4) Необычное представление персонажа. Такая геометричность, которую я бы, скорее, отнесла к одному другому - "чертёжному" - персонажу. Мне нравится гамма - гармонично, приятно. Дизайн сам по себе достаточно замысловат и интересен. Об анатомии судить не берусь - голова и кисти идеальны, значит, всё отлично, а уже поехавшая грудь - это переходящая в геометрию часть. Вообще, ход интересный - вся перспектива рушится, ломается, всё какое-то угловатое. Напоминает футуристический стиль. И с данным персонажем для меня он бы вполне сочетался.
5) Миленькая, лёгкая картинка в пастельных тонах. Наверное, для этого персонажа и такое подойдёт.

   

РисАн

главная