15:07 

Конкурс, III этап. Голосование по персонажам: Харлот

risan
1. 2.
3. 4.

Оригиналы: 1 2 3 4

В опросе можно выбрать несколько пунктов.

Вопрос: Лучшие работы...
1. №1  5  (11.63%)
2. №2  11  (25.58%)
3. №3  11  (25.58%)
4. №4  16  (37.21%)
Всего: 43
Всего проголосовало: 24

@темы: конкурс, архив, Конкурс "Персонаж"

URL
Комментарии
2016-01-31 в 22:59 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
И снова - сколько интерпретаций *_* "Игривую" сущность все уловили) Отмечу вторую картинку - приятный, стильный минимализм. Но совсем покорил меня рисунок под номером четыре - в стиле роскошных кошек графа Ди))

2016-01-31 в 23:16 

li-vishen
Вишневое желе
Мне, довелось рисовать эту барышню, правда вне конкурса, поэтому за этим персонажем тоже очень интересно понаблюдать было.
На первой работе понравилась идея. Яб такую подушечку потискала, да :3 Просыпаешься утром, а перед глазами такое "мяу!" :3
Вторая тоже очень нравится. Где-то я уже говорила, что мне нравится, когда в черно-белом рисунке есть одно цветное пятно. Есть в этом какое-то очарование. А еще мне понравилось, что она вышла очень нежной, мечтательной. Может, это не совсем подходит персонажу, но мне понравилось смотреть на нее такую.
Про третью ничего не могу сказать. Есть у меня мысли, но высказывать не хочется.
Ну и четвертая просто шик! Яркая красавица в оригинальном костюме. Мррр...

2016-01-31 в 23:51 

-Сиджи
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Про третью ничего не могу сказать. Есть у меня мысли, но высказывать не хочется.
Позвольте я скажу, что автор скорей всего обводчик с некоторым уровнем фотошопа.

2016-02-01 в 00:40 

li-vishen
Вишневое желе
-Matt, Собственно, вот мои мысли и озвучены >__> Я бы, на месте админов такие работы вообще не допускала, потому что это все таки конкурс каких-никаких, а рисунков, а не...этого.

2016-02-01 в 16:14 

YinLin
Харлот мне сразу понравилась, как персонаж. Было интересно увидеть, как её изобразят.
Первая: Идея забавная, но мне сё же Харлот показалась скорее игривой, чем откровенной. В целом смотрится неплохо, и даже законченно, вроде - ничего больше и не надо, так что композиционно всё в порядке. Покрас мне нравится. А вот ступня её правой ноги - сломана.
Вторая: Интересное цветовое решение, по композиции мне нравится: видим сразу её огромней глаза с взглядом на второй объект - бабочку. Но хотелось бы больше воздуха к левой руке - справа. По анатомии: походит на чиби-пропорции, но смотрится гармонично, хотя меня смущает шея, которая из вертикального положение под самым подбородком переходит в горизонтальное и тянется к чуть увеличенной голове.
Третья: вот здесь я вижу гибкость, которой мне так не хватило в работе по Астрид. Композиционно смотрится очень хорошо, вообще работа в целом приятная, и гамма подходящая. Детальки здесь хорошие, уместные, смотрятся гармонично. Костюм красивый, продуманный. Ещё здесь у Харлот виден хвостик :3

2016-02-02 в 01:19 

спасибо спасибо )))) я полюбила эту героиню как родную :З
первый рисунок судя по голосованию кажется мне недооценённым, он хорошо сделан и идея интересная))) так что не понятно, почему так мало голосов .-. второй интересный со своей атмосферой, но вот очень тонкие руки по сравнению с телом меня пугают (может это стиль автора, конечно, и я ничего не понимаю) а всё остальное замечательно)) \хотя что я вообще понимаю в анатомии =_=
третий рисунок меня удивил тем, что он какой-то не анимешный вообще =_= а тут ещё и говорят, что это просто обводка т_т я совсем растерялась ._.

вот здесь я вижу гибкость, которой мне так не хватило в работе по Астрид
я не рисовала Астрид\не я рисовала Астрид\вы меня с кем-то путаете .-. но за комплименты спасибо)

2016-02-02 в 01:53 

YinLin
Соболь и Синий мох, по Астрид была работа, где она изображена стоящей на цыпочках, наслаждающейся ветром. Там она выгнулась, но как... допустим, я, среднестатистическая девушка совершенно неспортивного телосложения. Я выделила для себя несколько персонажей, которые должны быть очень грациозными: собственно, кошечка Харлот и, вот, спортивная Астрид. Я просто порадовалась, какой гибкой вы изобразили Харлот (прямо по моему представлению), невольно вспомнила рисунок по Астрид, где мне гибкости не хватило. Я безотносительно художников вспоминала.

2016-02-02 в 04:44 

Amarant Dea
Спасибо. Спасибо.
Ну чтож, настал и мой черед написать сюда комментарий. Все итак знают, что Харлот это мой персонаж.
Глядя на первое голосование по персонажам немного расстроилась т.к. моя девочка занимала последнее место, не предпоследнее, она буквально была в "хвосте" таблицы с самыми низкими оценками. Я заранее знала, что выбрала для неё не самую "лучшую" картинку и описание в анкете думаю могло смутить или дезориентировать. На самом деле и первое и второе было сделано специально. Референс для конкурса в виде "летающей головы" - это как посыл творить с ее одеждой всё что хочется (в пределах нормы). А анкета - это отсылка к фэндому (наверное тех кто читал анкету Харлот хватались за голову и не понимали почему я написала так многи имен и взаимоотношения самой кошечки с ними). Поясню, она(анкета) была с подковыркой. Если бы кто-то тут знал о данном фэндоме, то многие бы нарисовали Харлот совершенно по-другому (по фэндому),но среди участников конкурса я одна такая.
Немного про этот загадочный фэндом. Открою небольшой секрет: Харлот- это персонаж не по моей вселенной. Это ОЖП что значит оригинальный женский персонаж термин который думаю многим знаком из фанфиков. Да, Харлот - ОЖП. И он(персонаж) на данный момент один из двух, и самый любимый(ко второму я пока ещё не особо привыкла но думаю у нас все склеится). Из какого же она произведения скажете вы. Это "ламенто" - компьютерная игра в стиле визуальной новеллы, естественно с пометкой яой и +18, (что такое яой и с чем его едят думаю объяснять не надо, для всего остального есть всемогущий гугл).
Харлот появилась в 2008 году как только я познакомилась с игрой(игра конечно же вышла раньше, а легальная версия на русском языке появилась в конце 2007), игра мне не понравилась, прохождение было скучным и однобоким, все сводилось к совокуплению двух красивых ридиков(раса человекообразных кошек в игре). Вообщем поиграла и удалила, но вот персонажи и сама визуальная составляющая засели у меня в душе надолго. В итоге появился "свой герой" (и это была по понятным причинам девушка - подсказка игра яойная) и под него я исказила факты уже существующего мира, поэтому если бы среди нас нашелся любитель данного фэндома он бы громко ругался на меня матом(уж больно много я там переделала и перекроила). Незнающему человеку трудно представить атмосферу и красоту игры (если конечно отбросить все +18 материалы, то чувство красоты там неописуемое) и поэтому я не увидела канонной Харлот (в карсете к примеру и среди лесов, либо же на ярмарке в Рансене).
Но все персонажи, неважно из какого они мира и времени для меня живут в двух реальностях: своей собственной(Рансен) и нашей обычной(планета Земля).
Приятно было увидеть Харлот такой: игривой, нежной, пластичной. Отметила и комизм Граната - за такую подушку. Будь я парнем - отправила бы на печать и спал(а) с такой девушкой. И необычный ход нуара с привлечением зрителя к ярко-красным волосам кошечки.
Хоть я и не люблю моделей, но тут Харлоточка вышла очень дерзкой. Ну и напоследок как бользам на душу - рисунок от моего любимого художника - у Рая бы челюсть отвалилась увидь(развидеть невозможно) он ЭТО на Харлот.
Рансен - это фэнтези мир, где ридики одеваются по типо смеси средневековых костюмов с огромным количеством фэнтази штучек. Такой давольно типичный мир пленяет трактирами и рынками, а ещё там наикрасивейшие леса. Если у кого то есть желание погуглите. конечно предупрежу что большинство картинок в запросе выйдут фривольного содержания(если что я предупредила).

   

РисАн

главная