Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

Конкурс, III этап. Общий зачёт: группа №1

risan
Первый рисунок - обязательный.
Работы, выложенные ранее в «Голосованиях по персонажам», можно посмотреть в большом размере там же.

1.

2.

3.

4.

5. Оригинал

6.

7. Оригинал

8.

В опросе можно выбрать несколько пунктов.

Вопрос: Лучшие художники...
1. №1  10  (9.62%)
2. №2  14  (13.46%)
3. №3  14  (13.46%)
4. №4  16  (15.38%)
5. №5  11  (10.58%)
6. №6  11  (10.58%)
7. №7  14  (13.46%)
8. №8  14  (13.46%)
Всего: 104
Всего проголосовало: 25

@темы: архив, Конкурс "Персонаж", конкурс

URL
Комментарии
2016-02-02 в 20:35 

zky
Усы добра :3
~Вэй, я не говорила, что хочу канона у Фриды. Вы же не нарисовали ей левую руку без татушек. Вы ее просто НЕ нарисовали. Я хотела татушки.

2016-02-02 в 20:58 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
zky, пусть Лий устроит конкурс... скажем, на лучший вариант узора татуировок Фриды х)

2016-02-02 в 21:02 

zky
Усы добра :3
1. Чувак, тебе тут говорят, что ты можешь больше. Я тебе тоже скажу: ты можешь больше! Ты можешь спать. Ты можешь больше гулять. Ты можешь больше читать. Ты можешь сходить к врачу и проверить глаза (пожалуйста, сделай это. мне за тебя, без шуток, страшно).
Но с макияжем Фриды ты реально налажал, лошара :'D
Ну, и еще не нравится мне, что рисунок без идеи. Мог бы шуткануть как-нить, что ли...

2. Рисунки на уровне. На втором, как уже заметили, лучше было бы нарисовать снежинку. Но за саму отсылку - плюс) Первый - просто картинка, потому что автору достался этот перс. Но картинка качественная.
3. Чего мне хотелось /не только от этого автора, а от всех/, кстати, так это какой-то идейности/сюжетности в рисунках. Шутки, драмы, экшна. Чего угодно. Но не просто красивых картинок.
Красивая картинка. Очень красивая.
4. А вот эти мне все три нравятся. Возможно, с Азией не особо попали в перса, но рисунок хорош. Честно сказать, не сразу поняла, кто автор хД.
5. Рисунки, вроде как, простенькие /хотя, Райт больше никто не нарисовал, так что насчет простоты я б поспорила/, но мне тоже оба нравятся. Вот бывает, что человек/дракон просто сидит/держит котейку... А ты при этом во взгляде, кажется, видишь такие разнообразные мысли. А, может, и не видишь, а придумываешь. Но разбудить чье-то воображение тоже не так-то просто.
6. Акварелька шикарна, я ее у этого автора нежно люблю.
Но.
Это просто красивые картинки.
7. Чел!... Ах, нет... Эльф!.. Стоп. Ну, в общем, я не помню, какая у тебя там раса /мой мозг слишком мал, чтобы запомнить что-то, что не относится к хоккейчику, простите/, но прошу, не читай при свечах! Ты клевый. И обстановочка вокруг тебя тоже здорово смотрится. Но мне жалко твое зрение.
Автор сделал очень красиво. Жаль, что работа одна.
8. Иногда размывка - от лукавого :'D Мне она тут в глаза бросилась. В остальном, как всегда здорово. Тоже жалко, что работа одна.

2016-02-02 в 23:04 

-Сиджи
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
1.Я тебя не узнал, автор. Потому что у тебя получилась женщина, брат. Чуешь свою мощь?
А вообще, я ведь знаю, что ты дичайшее занят.
2.Не знаю, наверное у автора фетиши, но ключицы получаются такие, что порезаться можно. Больше ни о какой части тела судить не могу, ибо иного не представлено. А так-покрас аакуратный, сочный. Мило и хорошо.
3. автор-мудак, не понятно штоль? Он стал прямо, как лорд Генри из Портрета Дориана Грея. Только автор-не лорд и не мужик. Вот и все.
4. Первой немного не хватает высоты, а остальные вышли просто на уровне. Очень круто.
5. Мне нравится аккуратность в работах, ибо сам так не могу. Простота, ненагроможденность деталями, уютная атмосферность-все гармонично.
6. Акварелька! Супер классная стала, ты ее прокачала. Этим и запомнились твои работы. Знаю, что у меня есть с чем сравнивать, ибо давно следила.
7. Работа крута. Суровый дядька дичайше крут на фоне проработанного интерьера. Здесь мне запомнились руки. Нарисованы просто мастерски, и передают персонажа не хуже, чем его выражение лица и прочие детали.
8. Автор прекрасен, но я согласен с предыдущим оратором о лишней размывке.

2016-02-03 в 01:10 

ну так критиковать тут мне некого Х) так что просто напишу что-нибудь хорошее ))

1. хорошие рисунки, хотя и не знаю, что ещё сказать) стиль этого художника я могу определить одним словом - норм))

2. второй рисунок нравится, первый тоже хорош, но за ним ничего не стоит как будто, а во втором видна вся подноготная персонажа, это заметно, не знаю как объяснить, но чувства не обманешь - первый рисунок поверхностный, а во втором чувствуется глубина, хотя качество у обоих на уровне)))

3. ну это просто один из любимейших художников, что сказать)) а тут ещё и конструктивизм советских плакатов через призму современного дизайна - стильный образ женщины 20х годов с чёрным треугольным сердцем в груди, и ещё напоминает известный портрет Ахматовой :ЗЗ вот как-то так)) у меня восторги *-*

4. тоже великолепные работы все))) очень нравится стиль автора *____* первый арт особенно хорош, просто необыкновенный))) и очень понравились черепа на фоне цветущей природы и милого парнишки, сразу ясно, что за этой идиллической картиной скрывается что-то жуткое, а леприконы они вообще-то опасные ребята)) на втором тоже череп в облаках, хотя этот персонаж, кажется, совсем не давал повода))) но видимо автор всех подозревает, что они не такие милашки, а просто хорошо прячут свои скелеты ХЗ и только у Элллис череп спрятан в голове и его, увы, не видно, но ничего, я знаю, что он там есть ХЗЗ очень нравятся её волосы, на змеек похожи и ещё кажется, будто у неё вертикальные зрачки, видимо, Эллис тоже просто притворяется обычной девушкой с обложки журнала)) а второй рисунок навевает купальской магией, как-то так)))

5. второй рисунок опять же нравится больше)) парень хоть и мрачный, но получился очень милым, ещё и с кошечкой обнимается :ЗЗ и такие очаровательные синячки под глазами Х)) сразу видно, что за этим стоит история - сотни бессонных ночей за штудированием книг)) милота :З
первый рисунок - видно, что автор старался изобразить трудного и неудобного для себя персонажа, и это явно не его тема =_= но постарался же и вроде тоже мило вышло)))

6. рисунки очень хороши, вообще стиль рисунка мне напоминает журналы WITCH, а это ж такая милота)) и очень нравится покраска акварелью, приятные цвета и отличная техника)))) ещё хочется отметить косу, напоминающую череп птицы-носорога))) может это случайное совпадение и в оригинале этого нет, но вот я его там увидела и мне это очень понравилось))

7. рисунок хоть и один, но очень крут, здесь настолько проработанный фон, что вообще редкость, сразу видно, что автор серьёзно подошёл к работе)) вся эта магическая утварь на полках, свечи, полумрак - в общем полное погружение в атмосферу)) и сам герой такой мощный и серьёзный одним своим видом внушает уважение и трепет :ЗЗ цветовая гамма так же отличает рисунок от многих других)) и ещё очень пронзительный взгляд)))

8. кусок из аниме вырвали))) такое не может не нравится, оно просто идеально и суперпрофессионально))) тем более это же мой перс *-* так что одни восторги))))) она прекрасна \(*О*)/

2016-02-07 в 17:37 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Так как на меня очень странно влияет нахождение вне дома, поэтому я не буду зацикливаться и критиковать все арты художников. Просто скажу пару слов о каждом авторе, остановившись на особо запомнившихся работах:

1. По стилю понятно кто и что) Оригинально и хорошо. Мне нравится Фрида, но вот не хватает ей стервозности во взгляде! XD А еще я понимаю, что сказанное выше про второй рисунок правда. Если убрать инсту, то это будет ПРОСТО ничем непримечательная голова.

2. Очень хочу, чтобы этот автор держал свою планку, никогда не падая вниз. С каждым разом прыгая выше..)) Сейчас это получилось, хоть и есть свои косяки, но о них на Кактусе я уже сказала. Про первую работу не буду. Мне нравится, что она нежная, теплая и ламповая.

3. Если бы этот художник рисовал больше. Эх, если бы. Эта работа красива, хоть она и одна. Я не знаю, что это за персонаж, так как анкеты я не все читала, так как многа букаф для меня это сложно. Поэтому не могу сказать, насколько сильно передан характер или что-то подобное.

4. Приятные работы, на которые приятно смотреть. Про вторую я даже не поняла кто это из персов. Пришлось мозги влючить и посмотреть в голосовании персов. %)))) Переосмысление характера? Или занесло так же как и меня с Кактусом. Лично я вижу тут самую настоящую ведьму, которая желает всем зла и смерти .___. И за ее планами следит сама смерть (позади черепушка).

5. Этому художнику досталась трудная задача - это выйти из зоны комфорта. У нее это все же получилось)) Но предпочтение я все же отдала второй работе. она такая милая *ОООО*

6. Мне сказали, что стыдно рисовать летающие головы. Не знаю почему это должно быть стыдно. =.= Так как я давно отошла от их рисования для себя .__. Мне больше стыдно за кривые глаза и за то, что они получились слишком большими. Мне стыдно за то, что я испортила Кактуса,так как переборщила с водой и вообще не получилось у нас с перспективой. Но не за летающую голову - это точно. У нас ведь нет в правилах, что их нельзя рисовать :confused:

7. Здесь у автора получилась хорошая и приятная акварель. Я бы сказала, что здесь она монохромна и выполнена удачно. Настолько, что зритель может погрузиться в атмосферу. И именно это заставляет не обратить внимание на косяки, которые у автора переходят из работы в работу. Это кривое лицо.

8. Мне очень нравится атмосфера работы. Очень. Персонаж настолько гармонично сочетается со всем окружением. Я могу сказать только "КРУТОТЕНЬ".. Хочу так же Т__Т

2016-02-08 в 05:58 

Amarant Dea
Не знаю почему это должно быть стыдно. =.=
потому что ты можешь очень многое:и в фон, и в характер, и в цвет, а самое главное в АНАТОМИЮ! Не имела в виду что-то плохое, лишь хотела увидеть работу столь красивую как и Кактус.
Мне стыдно за то, что я испортила Кактуса,так как переборщила с водой и вообще не получилось у нас с перспективой
нет, Кактус вышел прелестным, и воды там в самый раз, и с перспективой круто - не выдумывай!

2016-02-08 в 13:05 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
потому что ты можешь очень многое:и в фон, и в характер, и в цвет, а самое главное в АНАТОМИЮ! Не имела в виду что-то плохое, лишь хотела увидеть работу столь красивую как и Кактус.
ну, я могу, но конкретного персонажа хотелось изобразить именно так.. Кактус как раз таки и не удался во всех планах XDD И у Фриды по сравнению с ним косяков меньше!
нет, Кактус вышел прелестным, и воды там в самый раз, и с перспективой круто - не выдумывай!
тут понимаешь, такая ситуация.. У меня странная бумага, если в нее впитывается слишком много воды за один раз, то краска в последующие слои кладется совсем по-другому.. С ней становится тяжело и неприятно работать. (((( приходится заставлять себя выходить из зоны комфорта, чтобы хоть как-то подправить ситуацию! ((((

   

РисАн

главная