Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Место для ваших конструктивных предложений

risan


Итак, вы уже проголосовали, оставили бесчисленное множество комментариев и теперь изнываете от ожидания? Эта тема призвана скрасить его. Как уже было обещано, следующий конкурс "Нарисуй персонаж другого художника", юбилейный, пройдёт не совсем обычным образом. А именно - по вашим пожеланиям. Один раз я, Вэй, готова открыть это мероприятие как экспериментальную площадку.

Что же нужно, чтобы поменять правила игры?

В комментарий к этому посту или обсуждению в ВК вы пишете, как должен проходить этап, в котором что-то хотелось бы изменить. Этапов, напоминаю, три:
I - приём анкет
II - приём работ
III - голосование
Важно: не надо писать "мне не нравится то-то", "а давайте уберём это" и пр. Ваша задача - предложить альтернативу, причём реальную в техническом исполнении (т.е. "выкладывайте в Общем Зачёте все работы в оригинальном размере" - предложение, заранее обречённое на провал).

Скорее всего, не все ваши идеи воплотятся в жизнь. Схема такая: задумка должна понравиться мне ИЛИ девяти людям из числа тех, кто обычно участвует в конкурсе. То есть если мне идея не нравится - выдвигаем её на открытое голосование в ВК. Всё просто и понятно.

Вперёд!

@темы: Конкурс "Персонаж", конкурс

URL
Комментарии
2016-02-04 в 05:46 

Amarant Dea
Ну, буду первой. В конкурсе и этапах мне нравится все, единственное во что хочется внести поправку, так это в "голосование по персонажам:общий зачет". Если, как например в этом году, попадаются рисунки "без пары" то им тоже нужно уделить отдельную тему (одну на все рисунки)а не выкладывать вместе с остальными работами*
*не знаю нужно ли голосование в эту тему, но прокомментировать хотя бы можно, плюс уравновесится кол-во показов (видим рисунок в теме + видим рисунок в общем зачете, а не только рисунок в общем зачете)

2016-02-05 в 23:23 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Amarant Dea, про отдельную тему для "одиночных" работ согласна, сделаем.

2016-02-07 в 06:44 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Дико неудобно, что инфа не всегда вся есть, было бы неплохо чтобы она была в одном месте и сразу вся по срокам там, а то вот я даже не могу найти когда собственно голосование кончается. Да и правило по поводу не повторения персов тоже как-то не выделяется(реально пропустил это в этом году). В общем систематизации бы.

2016-02-07 в 15:05 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Райт, инфа почти вся здесь, единственно - да, о сроках голосования я написала в ВК, потому что там смотрит б'ольшая часть аудитории. Оно обычно длится неделю, если жюри пришлёт оценки раньше - то меньше. Сегодня-завтра будут итоги.
Про неповторение частично мой косяк - думала, что все и так всё знают) Но, к слову, мы решили разрешить присылать одного и того же персонажа раз в 5 лет.
В общем, в следующий раз распишем подробнее)

2016-02-07 в 15:47 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
~Вэй, в общем в следующий раз будет лучше если инфа вся будет расписана сразу. Кстати, убдет неплохо, если на напоминалках её просто ссылаться каждый раз. Потому что вот я склеротик занятый кучей дел, и не думаю, что я такой один. Если что могу помочь структурировать, если понадобится.

2016-02-10 в 19:41 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
кстати, ещё идея (а давайте персонажей грузить в альбом какой-нибудь чтобы сразу было видно картинки?) а то открывать 20 файлов... ну мне неудобно я бы с картинок легче выбрал, а там уж и дополнительные можно было бы посмотреть и инфу почитать.

2016-02-10 в 20:21 

zky
Усы добра :3
Я присоединюсь к райту. Было бы идеально, если бы арты (и анкеты, но это уже прям слишком идеально) можно было бы найти в сети ничего не скачивая (без регистрации и смс).
Мне с моим графиком работы куда проще рисовать на рабочем месте днем, а не дома ночью. Если бы у меня был постоянный простой доступ к анкетам и картинкам, то я сделала бы больше персов. Хотя, я себе в итоге на телефон скинула все, но там это самое все открывать и читать крайне неудобно. То ли дело интернетик (=
/можно просто в вк в клубе сделать тему обсуждения и туда скопировать все анки, прикрепив к каждой картинку. я даже готова это сделать сама в следующем году, если Вэй поделится полномочиями и скинет мне эти анки/

2016-02-10 в 22:05 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Райт, в архиве была папка "Фото", где были только основные изображения всех персонажей. Это то же самое, что ты предлагаешь, только не в Сети)

zky, хорошо, идею с обсуждением в ВК предложу.

2016-02-10 в 22:09 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
~Вэй, неудобно( с папкой в сети куда удобнее. Понимаешь - основная проблема конкурса, что его надо структурировать для удобства участников, знаю, что геморой, но один раз сделать - второй раз уже все пойдет по накатанной.

2016-02-10 в 22:17 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Райт, так я не против, вы распишите мне технически, где, что и как) Вот Зи сказала про тему в ВК.

2016-02-10 в 22:24 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
~Вэй, по мне можно как темой, так и альбомом, главное чтобы можно было сразу увидеть "фоточку" и при желании открыть полную анкету.

   

РисАн

главная